您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 通知公告

2023年林业有害生物防治体系建设--草履蚧防治项目招标公告

发布日期:2023-01-13 11:13来源: 市林业局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:

一、招标项目

1.项目名称:2023年林业有害生物防治体系建设--草履蚧防治项目

2.项目内容:本次招标为全年承包防治,防治对象主要为草履蚧,总投入16万元。具体防治任务如下: 草履蚧:计划作业面积约 4000 亩,预算 40 元/亩,主要采用缠胶带阻隔防治,每隔 3-5 天巡查一次,并采用化学防治方法清除树下若虫,预算投入资金 16 万元;

3.资金来源:财政预算内资金

4.项目预算:16万元

5.招标单位:淮北市林业局

6.招标方式:邀请招标

7.服务需求:

1、防治效果要求

草履蚧:平均虫口密度 0.1—1.6 头/10cm2,平均萌芽率95%以上,平均枝枯率小于3.5%,树木基本正常生长。

2、防治时间

以合同签订日期为准,根据虫情发生规律,及时开展防治;遇到突发情况,必须在1小时内到达业主指定的防治区域开展防治,达到目标考核的要求,如因防治不到位,影响考核工作,将按照有关规定追究投标人责任。

3、技术要求

草履蚧防治在树干1米处缠胶带2圈,宽度保证在14-15厘米,光滑无缝。

二、投标人资格要求

1、投标单位须具有独立的企业法人资格,具有营业执照;

2、营业执照范围内含有病虫害防治;

三、提交材料

1、报价单(加盖公章并签字);

2、有效的营业执照;

3、资质证明。

四、中标原则

同等条件下,原则上最低价中标。

五、投标文件提交

1、投标文件一式3份,投标文件封套的封口处加贴封条,并在封套的封口处加盖投标人单位章;

2、所有封袋上都写明招标人名称、工程名称、投标人名称;

3、投标文件未按上述规定提交,其投标文件将被拒绝,并原封退还给投标人。

六、公告报名时间和地点

1.投标时间:2023年1月13日至2021年1月15日

2.投标地点:安徽鹄翔建设项目管理有限公司(淮北市相山区长山路西侧CZ—1幢2层)

七、开标时间及地点

(一)开标时间:2023年1月17日上午9:30时

(二)开标地点:安徽鹄翔建设项目管理有限公司会议室(淮北市相山区长山路西侧CZ—1幢2层)

八、联系方式

招标人:淮北市林业局         招标代理机构:安徽鹄翔建设项目管理有限公司   

联系人:王其强                  联系人:许军

电  话:17756156588          电  话:13856101299

淮北市林业局

2023年1月13日