您当前所在的位置: 首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局在春节前开展帮扶对象走访慰问活动

发布日期:2023-01-17 09:40来源: 市林业局 阅读次数: 字体:[] 背景颜色:



春节将至,2023年1月16日上午,淮北市林业局党组成员、副局长李端举,党组成员、副局长张伟带领市林业局包保干部一行到百善镇桥头村开展春节前走访慰问活动,给帮扶对象和驻村干部送上组织的关怀和温暖,并致以新春祝福。

市林业局一行冒着严寒,挨家挨户来到帮扶群众家中,与他们亲切交谈,聊聊家长里短,详细了解他们的生活、工作和身体状况,鼓励他们要增强信心和勇气,不断奋斗,并为每户家庭送上了节日礼品,向他们致以新年美好祝福。随后,与我局驻村干部进行座谈交流,了解驻村干部的工作情况及存在的困难,并对驻村干部工作给予肯定。

近年来,市林业局积极探索帮扶工作新方法、新途径,为百善镇桥头村基础设施建设、乡村发展等重点工作解决了一些实际困难,帮扶工作得到了该村群众的充分肯定,下一步,市林业局将多措并举开展帮扶活动,为乡村振兴贡献力量。