您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 争创国家森林城市建设绿金淮北

民盟淮北副主委宋文红一行到市林业局调研

发布日期:2019-07-12来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月10日下午,民盟淮北主委会副主委宋文红率生态委员会成员一行9人就淮北市创建国家森林城市情况及森林资源保护等课题到市林业局进行调研座谈,市林业局党组书记、局长陶士军和相关科室负责人参加座谈会。

座谈会上,与会同志首先观看了淮北市创森宣传片、创森宣传画册,接着陶士军局长就三年来全市创建国家森林城市工作开展情况和迎检验收准备情况进行了详细的汇报,并就盟员关心的森林资源保护、乡土树种选择、园林绿化民营企业建议答复等进行了重点解答和介绍;同时就创森和林业工作中存在的宣传有待加强、自然地保护压力加大、巩固造林成果形势迫切等问题进行认真的交流和反馈。最后与会的民盟生态委员会相关同志就林苗大户企业经营情况以及树木砍伐证的办理等资源保护问题进行了交流和座谈。

宋文红副主委对市林业局履职尽责和在全市生态建设及创森工作所作出的努力和取得的成效给予了充分肯定,并针对创森工作中存在的问题表示将充分发挥民盟参政议政能力,协调各方力量,全力助推淮北创森工作开展。