您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 新农村建设

烈山区召开草原监测及当前林业工作会议

发布日期:2019-09-16来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

910日,烈山区召开草原监测及安排布属当前林业工作会议,会议由市自然资源和规划局烈山分局副局长张伟主持,区林业部门、三镇一办业务技术人员等相关同志参加会议。

会议要求,各镇办要严格按照安徽省林业局《关于开展草原监测有关工作的通知》林资函[2019396号、《关于组织开展2019年度营造林秋季自查验收工作的通知》林造函[2019371号文件规定及市林业局的相关要求,深入开展草原监测及2019年各造林小班逐地块进行核查验收,确保920日前全面完成监测及自查验收工作,同时要强化对档案资料的管理工作,为迎接省市验收做好准备。

会议同时安排:各镇办要按照省、市要求的时间节点尽快完成森林督查内业整理工作;要按照市级林长制办要求,做好五个一平台建设,推进林长制各项工作;有害生物测报员要加强对林业有害生物(美国白蛾)的监测。