您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想活动

市林业局第二党支部召开组织生活会

发布日期:2019-02-27来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月27日下午,淮北市林业局第二党支部召开组织生活会,并组织开展了民主评议党员工作。会议由支部书记曹时忠主持,第二党支部全体党员参加。

会上,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》,曹时忠书记汇报了2018年党支部委员会履职情况,深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评;支部班子成员和其他党员对照各自工作履职情况开展了批评与自我批评。  

党员对支部委员会进行评议,认为这次组织生活会准备充分,过程严肃认真,查摆问题客观,自我批评直接到位,整改措施具体,是一次高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。曹时忠书记表示,我支部将应用好“学习强国”平台,加强政治理论学习,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻和宣传十九大二中、三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;进一步加强党建工作,强化工作指导和督查,抓好班子、带好队伍,不断提高党支部的凝聚力、战斗力;围绕中心,服务大局,把第二党支部工作融入全局重点工作中,为创建国家森林城市贡献力量。