您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习实践习近平新时代中国特色社会主义思想活动

市林业局党总支全员“学习强国”成绩突破1000分

发布日期:2019-03-08来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

截止3月7日,依据“学习强国”学习报表统计,市林业局党总支33名党员参加“学习强国”在线学习总分全部突破1000分,其中最高分1855分,最低分1042分。

自市委号召全市党员参加“学习强国”在线学习以来,市林业局党总支把参加“学习强国”在线作为贯彻落实习近平总书记“崇尚学习、加强学习、建设学习大国”指示精神的总要举措,作为提升全局党员干部“四个意识”、“四个自信”的重要途径,要求全体党员将“学习强国”APP用好、用活、用出效果,不断提升自身政治站位高度和理论水平,在工作中发挥好党员先锋模范作用。

局党总支、各党支部迅速指定专门人员加强管理,督促指导全体党员下载、注册“学习强国”APP,开展网上自学,逐步在全体党员中形成了浓厚的“比学赶帮超”学习氛围。