您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育专栏

市林业局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

发布日期:2019-03-04来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2019年3月1日下午,市林业局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,市林业局党组书记、局长陶士军主持会议并讲话,全局党员干部参加了此次会议。

会议传达学习了省、市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动会议精神、《淮北市“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,宣读了《淮北市林业局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并对我局做好专项行动工作进行了部署要求。会议还传达了中共淮北市纪委《关于三起形式主义官僚主义的通报》。

会上陶局长就贯彻落实好“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动提出三点要求。一是提高政治站位,夯实主体责任。各科室站所要站在政治高度,充分认识此次专项行动的重要性,要将此次专项行动当做政治任务纳入到日常工作,抓牢抓实。二是坚持问题导向,全面摸清排查。各科室站所要严格按照我局制定的专项行动方案,聚焦“多、推、虚、浮、软”五个方面突出问题全面开展排查;三是建立整改机制,确保自行立改。各科室站所要认真梳理查摆的问题,紧扣“十戒十做”建立健全整改机制,确保问题自行自改,要严格按照时间节点,统筹谋划,确保高质量完成此次专项行动。