您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “互联网+政务服务”

市林业局召开党组会专题研究“互联网+政务服务”工作部署

发布日期:2019-03-13来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为了进一步推进我局“互联网+政务服务”工作,3月12日上午,淮北市林业局召开党组会专题研究“互联网+政务服务”工作,部署2019年“互联网+政务服务”工作要点,市林业局党组书记、局长陶士军,副局长王峰参加了此次会议。

会议首先由“互联网+政务服务”工作承办人员向市林业局党组汇报了2018年“互联网+政务服务”工作开展情况,并提出了2019年工作要点。

陶士军局长强调一是要提高思想认识,高度重视“互联网+政务服务”工作。深刻领会“互联网+政务服务”工作的重大意义,掌握“互联网+政务服务”最新工作动态,加强与联系单位的交流协作,力争各项指标任务处在全市前列,努力完成各项目标任务。二是要增强工作主动性,全面推进“皖事通”APP宣传推广。积极运用新思路、新方法引导群众注册使用“皖事通”APP,让群众切实体会网上办事的便捷,切实提高“皖事通”APP的社会认知度、群众认同感和参与度,营造“互联网+政务服务”的良好氛围。三是要定期梳理工作进展情况,分析解决问题,总结提炼经验,不断提升“互联网+政务服务”总体工作水平,扎实做好“互联网+政务服务”工作。