您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市林业局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,11月7日下午,市林业局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。局班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,对照“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一做了交流发言,查摆自身存在的问题,剖析问题根源,制定整改措施。局党组书记、局长陶士军主持会议,并带头作了对照检查,市委主题教育第七巡回指导组到会指导。 

     会议强调,要始终深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,要把深入学习贯彻党章党规作为一项重大政治任务,坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学、融会贯通学,自觉运用党章党规指导工作实践在对照党章党规找差距中,推动主动检视自我、自觉修正错误,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉向中央要求对标对表,使对照党章党规找差距的过程成为增强党性意识、加强党性修养的过程。要始终严守党章党规,心存法纪敬畏,守住小事小节,把各项纪律规矩落细、落实、落到位。