您当前所在的位置:首页 > 政府公文

关于调整修改部分林业行政处罚自由裁量权基准的通知

发布日期:2018-11-05来源: 淮北作者:淮北管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各市林业局,厅机关有关处室、厅直有关单位:

根据有关法律法规动态调整,经2018年第19次厅长办公会审议通过,对《关于印发林业相关法律法规行政处罚自由裁量权基准表的通知》(林法〔2017〕84号)作如下修改:

一、新增《〈安徽省林业有害生物防治条例〉规定的行政处罚自由裁量权基准表》。

二、依据新修订的《安徽省湿地保护条例》,对《〈安徽省湿地保护条例〉规定的行政处罚自由裁量权基准表》法定依据一栏所列的法条序号进行相应修改。

三、对《〈安徽省森林植物检疫实施办法〉规定的行政处罚自由裁量权基准表》作如下修改:

(一)调整编号1、2对应的处罚基准,具体见基准表。

(二)原基准表编号5“运输单位或个人私自承运无《植物检疫证书》的森林植物或林产品”的内容合并至《〈安徽省林业有害生物防治条例〉规定的行政处罚自由裁量权基准表》编号6“无《植物检疫证书》或者货证不符运递应检物品的”。条文顺序作相应的调整。

本通知自印发之日起施行。

 

附件:1. 《安徽省林业有害生物防治条例》规定的行

政处罚自由裁量权基准表

2. 《安徽省湿地保护条例》规定的行政处罚自

由裁量权基准表

3. 《安徽省森林植物检疫实施办法》规定的行

政处罚自由裁量权基准表

4ddde2c262f9bf8cb26633d5d8700b0f.rar