您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

淮北市创建国家森林城市杂志宣传单一来源招标公告

发布日期:2019-04-19来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

一、   招标项目

(一) 项目名称:淮北市创建国家森林城市杂志宣传

(二)项目内容:

1、开展杂志深度报道,以图片充分反映淮北市绿化成绩、森林绿化大场面,内文重点体现近年来淮北市在建设森林城市的工作上取得的显著成绩以及经验做法;

2、在全国绿化委员会官网 — “ 中国绿化网www.chinagreen.gov.cn”上宣传淮北市创建国家森林城市的经验做法;

3、对于淮北市创建国家森林城市的重要活动及时跟进、采访,形成第一手材料,以简报形式及时上报全国绿化委员会和国家林业和草原局领导;

4、在微信公众号和微博上编发淮北市创建国家森林城市活动的信息、动态,及时推出。

(三)招标单位:淮北市林业局。

(四)资金来源:财政资金。

二、单一来源招标理由

《国土绿化》杂志作为全国绿化委员会主管、全国绿化委员会办公室主办的刊物,是唯一一本宣传我国国土绿化的中央级综合性期刊,是唯一符合要求的供应商,经市林业局研究后决定,采取单一来源招标的方式,由《国土绿化》杂志对我市在创建国家森林城市工作上取得的显著成绩、经验做法以及最新动态进行宣传。

三、招标内容

在杂志上对淮北市创建森林城市进行宣传,同时在相关网站、微信公众号及微博上发表宣传信息。

四、拟定的供货商

名称:《国土绿化》杂志

地址:北京市和平里东街18号国家林业和草原局

五、投标价格

15万元(大写:壹拾伍万元整)

六、 公示期限

2019年4月19日至2019年4月25日,五个工作日

七、   联系方式

联系人:市创森办王悦

联系电话:0561-3880286   手机:19909619022

 

                  淮北市林业局  

                2019年4月19日