您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

公 示

发布日期:2019-04-17来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《政府采购法》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、采购人:淮北市林业局

二、项目名称:制作创森宣传画册

三、采购预算:6万元

四、拟定唯一供应商名称及地址:

名称:淮北日报社

供应商地址:淮北市古城路153号

五、采用单一来源采购方式的原因:

因前期创森摄影征集活动是和淮北日报社联合开展,且淮北日报社能够提供大量的图片和领导参与创森、绿化活动的照片,特与淮北日报社合作,进行画册的设计、制作及印刷工作,画册数量为500本铜版纸印刷。

六、公示期限:

此公示时间为5个工作日(2019年4月17日至2019年4月23日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给淮北市林业局(地址:淮北市人民中路196号,联系电话:0561-3052292)

淮北市林业局

2019年4月17日