您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

主题教育开展以来,市林业局班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步对表对标习近平总书记重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入基层深入实际,与干部群众面对面交流,广泛听取意见建议,形成了初步调研成果。经请示市委第七巡回指导组同意,10月29日下午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

交流会上,局长陶士军围绕发展优质特色林果 、做大做强石榴产业,副局长王峰围绕淮北市湿地资源保护和管理,森林公安局局长张刚围绕淮北市林业行政执法,查找存在问题、剖析产生原因、研究解决对策。

市委巡回指导第七组组长刘兰君对调研情况进行了点评,并指出下一步要持续深化调查研究,在成果转化、整改落实上下功夫。并就下一步工作提了4点要求:一是要召开专题会议,对照党章党规,围绕中央明确的“18个是否”逐项对照查找差距、整改落实;二是要扎实推进8+1专项整治,逐一制定工作方案,抓紧落实具体措施,确保整治到位;三是要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会各项准备工作,广泛开展交心谈心、查摆问题;四是牢牢把握“四个贯穿始终”要求,坚持边学边查边改,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的任务目标。