您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局到榴园村“四眼井”红色教育基地开展革命传统教育

发布日期:2019-10-14来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为纪念建国70周年,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,9月30日上午,淮北市林业局全体党员到红色教育基地—榴园村“四眼井”接受革命传统教育。

“时值国庆之际,淮北市林业局全体职工在国家石榴公园榴园村,向祖国母亲七十华诞致敬!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安”。在榴园村博物馆门前,全体党员手持国旗集体表达了对祖国七十华诞的祝福。

在“四眼井”红色教育基地,党员们纷纷围在“四眼井”周边认真聆听讲解员介绍“四眼井”的由来,真切感悟“四眼井”所承载的革命先辈们心系群众、顽强拼搏、攻坚克难的奋斗精神。在“四眼井”旁,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,进一步增强了宗旨意识和责任意识。

通过此次学习教育,大家一致表示,要继承革命优良传统,坚定理想信念,牢记党的宗旨,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态和真抓实干的工作态度积极投入到淮北市林业发展和“中国碳谷·绿金淮北”的建设中去。