您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

与国旗同框 向祖国表白 市林业局联合惠苑路社区开展“庆国庆、迎重阳”文艺演出

发布日期:2019-10-11来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为营造良好的社区文化氛围,不断增强人民群众的爱国主义情怀。2019929日下午,市林业局联合惠苑路社区举办“爱我中华、家国同梦——庆国庆、迎重阳”文艺演出。     

当日,电子屏上五星红旗格外醒目,每位居民群众也都手持小红旗表达爱国情。大家在国旗下唱诵赞歌,与国旗同框,向祖国表白。节目内容丰富多彩,有歌曲、舞蹈、小品,豫剧、健身操等,深受居民群众欢迎。

一面面红旗、一阵阵欢声、一张张笑脸,汇聚成对伟大祖国美好祝福,祝愿祖国繁荣昌盛,无论在何时,无论在何地,我们都怀有一样的爱国心,怀有一样的家国情。

节目中间,穿插进行“创建国家森林城市”有奖竞答,并发放小礼品,广大市民踊跃参加,弘扬生态文化理念,宣传创建国家森林城市,赢得了居民群众阵阵掌声。通过此次文艺演出活动,不仅热情讴歌了在中国共产党的领导下,广大居民与祖国同行,勇往直前、奔跑追梦的奋斗豪情,更增强了社区的凝聚力和向心力。