您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局召开“忆军旅岁月,抒务林情怀”“庆八一”座谈会

发布日期:2019-08-01来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

731日下午,市林业局组织召开“忆军旅岁月,抒务林情怀”“庆八一”复转军人座谈会,市林业局7名复转军人欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军92周年。市林业局党组书记、局长陶士军出席座谈会,会议由市林业局党组成员、副局长王峰主持。

座谈会上,局领导热情地与大家拉家常、谈工作,言语中表达了对军人的敬意和全局复转军人的关怀。各位复转军人畅所欲言,气氛热烈,深情回顾了终生难忘的军旅生涯,大家纷纷表示在以后的工作中,继续发扬军人优良作风,坚决做到退伍不褪色,服从命令、听从指挥,主动作为,再立新功。

最后陶士军局长强调:一是要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要发扬军人优良传统,服从命令、听从指挥,敢于担当,履行职责;三是要抓好责任落实,树立正确问题导向,展现军人的优良作风。