您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市林业局召开创森档案资料收集调度会

发布日期:2019-06-17来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为有效推进我市创建国家森林城市,6月17日上午,市林业局召开淮北市创建国家森林城市档案资料收集调度会。市直机关各相关部门、县区相关部门的创森负责人参加了会议。

会上,国家森林城市研究中心副主任贾宝全、安徽省农业大学副教授王嘉楠等一行对创建国家森林城市建设指标资料和重点工程实施情况台账进行了详细的解读,讲解了创森验收过程中资料提交的要求、内容及创森相关核验指标的计算方法等,让大家对创森档案资料收集整理工作有了总体性的认识,为后续具体落实相关资料收集工作打下良好基础。

市林业局局长陶士军强调,档案收集整理是创建国家森林城市的主要工作之一,也是检验创森成果的重要标尺。各部门、各县区一定要高度重视、密切配合,充分认识档案资料收集整理工作的重要性和艰巨性,同时要注重部门间联系沟通,确保资料齐全、准确。大家同心协力,共同完成好成功创森这项绿色事业。