您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

陈英副市长看望百善镇桥头村贫困儿童

发布日期:2019-06-03来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

6月1日上午,市政府副市长陈英在市林业局党组书记、局长陶士军,百善镇党委书记化学等陪同下深入濉溪县百善镇桥头村看望贫困儿童并实地查看了“一村一品”石榴产业基地建设情况。

陈英副市长一行首先来到贫困户陈思侠家中,查看了该户目前生产、生活现状,并与陈思侠老人进行了亲切交谈,期间,陈英副市长拿出亲自购买的新衣服、新书籍以及多样营养品赠送给其孙女陈卓,祝福六一节日快乐并激励好好学习,天天向上。同时,陶士军局长代表市林业局也赠送了新书包、铅笔盒、本子、笔、排球、跳绳等学习用品盒体育用品,并送去节日慰问。

随后,陈英副市长又深入到桥头村产业脱贫“一村一品”石榴产业基地现场,实地查看了石榴生长情况。她指出,目前,石榴种植三分种,七分养,要加大管护力度,确保基地建设初见成效,市林业局和百善镇要进一步加强协作,共同努力,以林业产业发展为依托,加大帮扶力度,圆满完成脱贫攻坚任务。