您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

淮北市林业局召开全市2019年度营造林春季检查验收工作部署会

发布日期:2019-04-25来源: 市林业局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为全面掌握全市今年营造林工作完成情况,客观评价2019年度我市营造林工程建设成效,结合我市当前正在开展的创建国家森林城市工作。4月25日上午,淮北市林业局党组书记、局长陶士军主持召开了全市2019 年度营造林春季检查验收工作部署会。各区县林业主管部门分管领导、林业站长及业务人员、市林业站相关人员参加会议。

会上,市林业站相关人员分别就本次营造林春季检查验收对象、验收方式、验收方法、验收内容、质量标准、提交成果及时间等进行了安排。各区县林业主管部门分管领导分别汇报了当前春季验收开展情况、存在问题等。

最后陶士军局长指出:一是要高度重视,此次检查验收是对全市2019 年营造林工程建设成效的全面评价,是保证全市造林绿化质量的重要措施.时间紧、任务重,各部门一定要高度重视,确保时效;二是要检查验收全面覆盖,防止出现错漏情况发生,坚持实事求是原则,真正深入造林地块摸清实况,填实数据;三是要严守工作纪律,服从安排,克服困难,团结协作,项目检查验收谁验收、谁签字、谁负责;四是要强化安全意识,始终把安全工作放在首位,确保检查工作顺利完成。

会议还就创建国家森林城市、林长制相关工作进行了布置,对各区县创建国家森林城市、开展林长制工作提出了要求。